FSSC 22000 umfasst ein vollständiges Zertifizierungsverfahren für Lebensmittelsicherheitssysteme auf der Grundlage der bestehenden Zertifizierungsnormen (ISO 22000, ISO 22003 und technische Spezifikationen für sektorspezifische Anforderungsprogramme).

Die Zertifizierung wird gemäß dem Standardleitfaden für ISO 17021 akkreditiert. Hersteller, die bereits ISO 22000-zertifiziert sind, werden im Rahmen dieses Zertifizierungsverfahrens lediglich auf die Erfüllung der technischen Spezifikationen für sektorspezifische Anforderungen hin überprüft. 

Internetadresse: 
Fruchtart: 
Passionsfrucht
Produktart: 
Konzentrat
Tiefgekühlt
Blank
Lagerung: 
-18°C
Herkunft: 
Ecuador, Peru
zum Produkt >>

Passionskonzentrat Maracuja blank aus Südamerika

Fruchtart: 
Passionsfrucht
Produktart: 
Saft
Aseptisch
Trüb
Lagerung: 
-18°C
Herkunft: 
Ecuador, Peru
zum Produkt >>

Passionssaft Maracuja aus Südamerika

Fruchtart: 
Mango
Produktart: 
Andere
Tiefgekühlt
Lagerung: 
-18°C
Herkunft: 
Ecuador, Peru
zum Produkt >>

Mangoaroma Wasserphase aus Südamerika

Fruchtart: 
Passionsfrucht
Produktart: 
Andere
Tiefgekühlt
Lagerung: 
-18°C
Herkunft: 
Ecuador, Peru
zum Produkt >>

Passionsaroma Maracuja Wasserphase aus Südamerika

Fruchtart: 
Passionsfrucht
Produktart: 
Öle & Essenzen
Aseptisch
Trüb
Lagerung: 
Raumtemperatur
Herkunft: 
Ecuador
zum Produkt >>

Passionskernöl "Passoil Brand" Maracuja aus Ecuador

Fruchtart: 
Mango
Produktart: 
Püree
Aseptisch
Trüb
Lagerung: 
+7°C, Raumtemperatur
Herkunft: 
Ecuador
zum Produkt >>

Mangopüree aus Ecuador

Fruchtart: 
Mango
Produktart: 
Konzentrat
Aseptisch
Trüb
Lagerung: 
+7°C, Raumtemperatur
Herkunft: 
Ecuador
zum Produkt >>

Mangokonzentrat aus Ecuador

Fruchtart: 
Passionsfrucht
Produktart: 
Konzentrat
Tiefgekühlt
Trüb
Lagerung: 
-18°C
Herkunft: 
Ecuador, Peru
zum Produkt >>

Passionskonzentrat Maracuja aus Südamerika

Fruchtart: 
Passionsfrucht
Produktart: 
Saft
Tiefgekühlt
Trüb
Lagerung: 
-18°C
Herkunft: 
Ecuador, Peru
zum Produkt >>

Passionssaft Maracuja aus Südamerika